ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОМЕГИ-3 ВИРИДИ
Для производства продуктов ОМЕГА-3 ПЛЮС, ОМЕГА 600+D3 2000 ME и ОМЕГА-3 мы используем сырье MEG-3™ одного из мировых лидеров по производству продукции из рыбьего жира – швейцарской компании DSM Nutritional Products. Завод по переработке рыбьего жира в высокопроцентный 60% концентрат ПНЖК ОМЕГА-3 располагается в Канаде.
Основой для получения MEG-3™ служит рыбий жир диких холодноводных видов океанического анчоуса, сардины, макрели и некрупных сельдевых пород. Квоты на вылов рыбы по FAO расположены преимущественно в Северной и Центральной Атлантике и частично в Восточно-Центральном тихоокеанском регионе и Антарктике.
И здесь необходимо отметить, что сегодня важен даже уже не тот факт, из какой рыбы получено сырье, а насколько оно стандартизовано по содержанию ЭПК и ДГК: то есть насколько производитель гарантирует эти показатели и САМОЕ ГЛАВНОЕ – насколько эта ОМЕГА БЕЗОПАСНА по параметрам ее окисления TOTOX, содержанию тяжелых металлов и полихлорбефинилов (отходов пластика)
MEG-3™ от DSM Nutritional Products по показателям безопасности не просто соответствует стандартам качества, а возглавляет мировые классификаторы качества IFOS и GOED, обеспечивая беспрецедентную степень очистки и количественные характеристики ЭПК, ДГК.
"Субстанция MEG-3 (DSM, Швейцария) имеет Европейский сертификат качества для применения у беременных. Следует подчеркнуть, что DSM имеет не только европейский статус фармацевтической субстанции, но и европейский сертификат фармакологического качества Ph/Eur для применения у беременных." (Журнал Акушерство, Лекции для врачей. О профилактической и лечебной дозе омега-3 полиненасыщенных жирных кислот в прегравидарный период, во время беременности и кормления грудью. О.А. Громова, И.Ю. Торшин, О.А. Лиманова, В.Н. Серов)
ОМЕГА-3 VIRIDI LABORATORIUM на основе MEG-3™ это:
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ FUCO