Правильное питание, меню для снижения веса

Правильное питание, меню для снижения веса

10.10.2017

Почему вы не питаетесь правильно

Каждый знает, из каких блюд складывается меню правильного питания. Овощные салаты, паровые котлеты, легкие супы. Продолжить этот список может даже ребенок. В теории мы все – эксперты по ЗОЖ.

Почему же при всем обилии информации мы все равно питаемся неправильно? Почему между грейпфрутом и чипсами мы выбираем последнее?

Причин такому неразумию несколько. Одна из них – привычка.

Ваш организм привык получать нужные микроэлементы из тех продуктов, которые вы едите чаще. О том, что кунжут богат магнием, ваш организм еще не знает. Зато отлично помнит, что восполнить дефицит этого элемента можно при помощи шоколадки. Вот и просит у вас шоколада, хотя на самом деле ему бы подошел любой другой источник магния, менее вредный для фигуры.

 

Когда в меню все «не то»

Тяга к вредным продуктам может означать следующее:

·         желание шоколада, как упоминалось выше, говорит о дефиците магния;

·         хочется сладкого – не хватает глюкозы;

·         соленого – нужен натрий;

·         кислого – необходим магний;

·         жирного и газировки – заканчивается кальций;

·         хлебных изделий – вероятен дефицит азота.

 

«Я все прочел и съел печеньку»

Итак, вы прочитали эту статью и освежили знания о правильном питании. Значит ли это, что теперь вы поменяете свои пищевые привычки, будете использовать только полезные источники микроэлементов? Увы, нет: знать и делать – разные вещи.

В Лаборатории Viridi знают, как сделать переход на правильное питание легким. Как сидеть на диете без срывов. Как соблюдать меню для снижения веса или другую схему правильного питания, которую вы выбрали. Поделиться?

Секрет прост.

«Незаконные» перекусы легко предупредить. Не будет перебоев с микроэлементами – и организм не будет кидаться на любые источники для экстренного пополнения запасов.

Другими словами, восстановите и поддерживайте в организме баланс витаминов и минералов, и сидеть на диете станет намного легче. Запустите этот процесс прямо сейчас!

Сколько вредного вы съели на этой неделе, вчера, сегодня? А ведь стать хозяином своего рациона совсем не сложно. Достаточно употреблять правильные продукты: например, водоросль фукус.

Насытить свой организм витаминами и настроиться на здоровый лад отлично помогает желе из фукуса FUCO Complex. Закажите FUCO Complex сейчас, чтобы перейти на правильное питание как можно скорее!

 

Жиросжигающий рецепт с фукусом

Вредные продукты, которые мы часто перехватываем из-за дефицита витаминов, бьют по здоровью и самочувствию. А еще – по фигуре. Поэтому при похудении так важно включать в рацион суперфуды.

Добавляйте в любой рецепт правильного питания для снижения веса немного желе FUCO Complex, о котором говорилось выше, и ваши блюда станут еще полезнее.

Хотите сделать правильное питание для снижения веса еще более эффективным? Включите в меню FUCO Slim. Это желе из фукуса с гуараной, имбирем и зеленым чаем – настоящий жиросжигающий коктейль! Продукт способствует похудению, дарит чувство сытости и является кладезем полезных веществ. Познакомьтесь с FUCO Slim поближе!

Здоровое питание. Меню на каждый день

Качество вашей жизни зависит от еды От того, как вы едите и что вы…

«Халяль» (halal, "халал") – это «разрешено»

Халяльное питание – одно из 5 основных традиционных типов питания,…

Как повысить иммунитет взрослому быстро в домашних условиях

Жизнь без простуд. Повышаем иммунитет! Слабый иммунитет – это…

Витамины для волос – для роста, укрепления и улучшения структуры

Все укладки вам к лицу! Что общего между Мальвиной, Рапунцель и…

Возврат к списку


Заказать звонок


 
Представьтесь
Телефон*